【图像处理】在artbreeder.com感受新的风格迁移

最近发现之前收藏的风格迁移网站 artbreeder.com (艺术饲养者)更新了新的功能。正好借此机会分享下这个网站。

关于网站

这个网站网站是一个使用了Gan网络(详见网站about)进行图像风格迁移的网站,主要涉猎到General、Portraists(人像)、Albums(相册)、Landscapes(风景)、AnimePortraits(二次元老婆)

风格迁移

该网站支持用户自己上传图片(需要一个小时的处理),支持多种图片混合,支持查看lineage家族树。

在每一次调整过程中,可以调整改图片某一个比例的变化(如笑的程度,胡须的浓密程度)

更新了什么

上星期,这网站更新了一个新的功能,即可以随意调整两张图或者多张图融合时候的content和style的比例,即可以多保留某一张图的content,而使用更多另一张图的style。这个功能开发后好玩了不少。

此外,新增了anime 的部分,该学习网络可以学习画师的风格生成其他风格的图片,可以经测试,生成的效果与其他老婆生成器相比效果不差,不过有了新的功能后,玩法变得多元了起来。

文章作者: EderOdan
文章链接: ederodan.com/2019/11/03/%E3%80%90%E5%9B%BE%E5%83%8F%E5%A4%84%E7%90%86%E3%80%91%E5%9C%A8artbreeder-com%E6%84%9F%E5%8F%97%E6%96%B0%E7%9A%84%E9%A3%8E%E6%A0%BC%E8%BF%81%E7%A7%BB/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 EderOdan|梓人的博客