使用frp网络穿透进行远程桌面

没什么内容的前言

最近使用很火的frp 进行了反向代理,把吃灰了半个月的阿里云服务器拿了出来(怎么又是你)配置服务器端。让我在学校也能远程连接到家里的台式机。

目前主要是和家里台式机远程桌面和远程Jupter这种Web应用。还挺方便的。
(然后Jupter打开一次后就没用过了Orz)

还在手机上尝试装了微软桌面。能够躺在寝室床上玩家里电脑的Gal,还是很爽的。

文章作者: EderOdan
文章链接: zaihit.com/2019/11/13/%E4%BD%BF%E7%94%A8frp%E7%BD%91%E7%BB%9C%E7%A9%BF%E9%80%8F%E8%BF%9B%E8%A1%8C%E8%BF%9C%E7%A8%8B%E6%A1%8C%E9%9D%A2/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 丁香树下